Маубрэй Беркли

Mowbray Berkeley
Информация
Имя:

Mowbray Berkeley

Дата рождения: 1 марта 1911 г.
Место рождения: США, Калифорния
Дата смерти: 18 сентября 2004 г. г. (93 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Маубрэй Беркли — фильмография

Всего фильмов: 24
Мистер Робертс
1965
художник
Сёрфсайд 6
1960
художник
Западный эскорт
1959
художник
Bourbon Street Beat
1959
художник
Сансет-Стрип, 77
1958
художник
Бронко
1958
художник
Hell's Crossroads
1957
художник
Неземное
1957
художник
Affair in Reno
1957
художник
The Parson and the Outlaw
1957
художник
Мэверик
1957
художник
Colt .45
1957
художник
The Desperados Are in Town
1956
художник
Phantom Trails
1955
художник
Las Vegas Shakedown
1955
художник
The Toughest Man Alive
1955
художник
Шайенн
1955
художник
Маубрэй Беркли — 93-летний художник родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Маубрэй Беркли принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 1 марта 1911 г.. По гороскопу же Маубрэй - Рыбы. Карьера - художник. К сожалению, Маубрэй Беркли умер 18 сентября 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mowbray Berkeley: Мистер Робертс (1965), Сёрфсайд 6 (1960), Западный эскорт (1959), Гавайский детектив (1959) и Bourbon Street Beat (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.