Мэтти Рубер

Matty Roubert
Информация
Имя:

Matty Roubert

Дата рождения: 22 января 1907 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 17 мая 1973 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 187
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Мэтти Рубер — фильмография

Всего фильмов: 187
Cyclone Fury
1951
актер
Хоудаун
1950
актер
Gunfire
1950
актер
I Shot Billy the Kid
1950
актер
Challenge of the Range
1949
актер
The Dalton Gang
1949
актер
G-Men Never Forget
1948
актер
Phantom Valley
1948
актер
Wild Country
1947
актер
Law of the Lash
1947
актер
Border Feud
1947
актер
The Lone Hand Texan
1947
актер
Valley of Fear
1947
актер
Santa Fe Uprising
1946
актер
Galloping Thunder
1946
актер
Wild West
1946
актер
Daughter of Don Q
1946
актер
Two-Fisted Stranger
1946
актер
Tumbleweed Trail
1946
актер
Terror Trail
1946
актер
Stars Over Texas
1946
актер
Lone Star Moonlight
1946
актер
Heading West
1946
актер
Romance of the West
1946
актер
Gunning for Vengeance
1946
актер
Gangster's Den
1945
актер
The Topeka Terror
1945
актер
Texas Panhandle
1945
актер
Song of the Prairie
1945
актер
I Love a Mystery
1945
актер
The Big Bonanza
1944
актер
Teen Age
1944
актер
The Vigilantes Ride
1943
актер
Black Hills Express
1943
актер
West of Texas
1943
актер
The Blocked Trail
1943
актер
The Girl from Alaska
1942
актер
The Cyclone Kid
1942
актер
Unfinished Rainbows
1941
актер
Техас
1941
актер
Arizona Bound
1941
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
The Singing Hill
1941
актер
Death Valley Outlaws
1941
актер
Gauchos of El Dorado
1941
актер
Kansas Cyclone
1941
актер
Белый орел
1941
актер
The Phantom Cowboy
1941
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
The Apache Kid
1941
актер
Wagons Westward
1940
актер
Cafe Hostess
1940
актер
Frontier Vengeance
1940
актер
One Man's Law
1940
актер
Yesterday's Heroes
1940
актер
The Tulsa Kid
1940
актер
Lone Star Raiders
1940
актер
The Trail Blazers
1940
актер
Under Texas Skies
1940
актер
Saga of Death Valley
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
North of Shanghai
1939
актер
Mesquite Buckaroo
1939
актер
Smoky Trails
1939
актер
Shine On, Harvest Moon
1938
актер
Gold Mine in the Sky
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
When G-Men Step In
1938
актер
The Overland Express
1938
актер
Squadron of Honor
1938
актер
Angel's Holiday
1937
актер
A Girl with Ideas
1937
актер
Slaves in Bondage
1937
актер
The Big Shot
1937
актер
County Fair
1937
актер
Роз Мари
1936
актер
Star for a Night
1936
актер
Four Days' Wonder
1936
актер
Divot Diggers
1936
актер
Mysterious Crossing
1936
актер
The Four Star Boarder
1935
актер
The Girl Friend
1935
актер
It's a Great Life
1935
актер
Shoot the Works
1934
актер
Jealousy
1934
актер
Men of the Night
1934
актер
6 Day Bike Rider
1934
актер
Мордашка
1933
актер
Из ада в рай
1933
актер
No Marriage Ties
1933
актер
The Roadhouse Murder
1932
актер
Scandal for Sale
1932
актер
The Big Timer
1932
актер
By Whose Hand?
1932
актер
Up Pops the Devil
1931
актер
Murder by the Clock
1931
актер
Close Harmony
1929
актер
Parentage
1917
актер
The Big Sister
1916
актер
The Scarlet Mark
1916
актер
Blind Man's Bluff
1916
актер
The Waif
1915
актер
The Universal Boy
1914
актер
Vasco, the Vampire
1914
актер
The Race
1914
актер
Little Billy's Triumph
1914
актер
The Universal Boy
1914
актер
How Villains Are Made
1914
актер
When Dolly Died
1913
актер
Mammy's Chile
1913
актер
Just Kids
1913
актер
Mrs. Brown's Burglar
1913
актер
Dolly and the Burglar
1913
актер
Snow White
1913
актер
Our Children
1913
актер
The Horse Thief
1913
актер
Injuns
1913
актер
The Runaways
1913
актер
The Golden Rod
1912
актер
Baby Sherlock
1912
актер
The Ransom
1912
актер
Tangled
1912
актер
The Coming Generation
1912
актер
A Leg and a Legacy
1912
актер
Her Diary
1912
актер
Early's Awakening
1912
актер
The Plan That Failed
1912
актер
Those Were Happy Days
1912
актер
Wanted, a Practice
1912
актер
The Freshet
1911
актер
Мэтти Рубер — 66-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Мэтти Рубер принял участие в 187 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 22 января 1907 г.. По гороскопу же Мэтти - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Мэтти Рубер умер 17 мая 1973 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Matty Roubert: Cyclone Fury (1951), Хоудаун (1950), Gunfire (1950), I Shot Billy the Kid (1950) и Challenge of the Range (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.