Маттиас Швайгхефер

Matthias Schweigh
Маттиас Швайгхефер - фотография (Matthias Schweigh)
Информация
Имя:

Matthias Schweigh

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 11 марта 1981 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Германия, Анклам
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Маттиас Швайгхефер — фильмография

Всего фильмов: 57
Отцовство
2014
режиссер
Фрау Элла
2013
актер, продюссер
Поможем расстаться
2012
режиссер, актер, продюссер
Что за парень?
2011
режиссер, актер, сценарист
Втройне
2010
актер
Красавчик 2
2009
актер
Архитектор
2008
актер
Красавчик
2007
актер
Дикая жизнь
2007
актер
Bambi Verleihung 2007
2007
актер
Лулу
2006
актер
Der blaue Affe
2006
актер
Шиллер
2005
актер
Hypochonder
2005
актер
Бой 16
2005
актер
Kalter Fruhling
2004
актер
Баал
2004
актер
Класс 99
2003
актер
Hamlet_X
2003
актер
Страх.сом
2002
актер
Акулы пера
2002
актер
Vorspiel mit Nachspiel
2001
актер
Fremdes Land
2000
актер
Друзья
2000
актер
3 дня в 44-ом
2000
актер
G - giga.de
1998
актер
Raus aus der Haut
1997
актер
Маттиас Швайгхефер — 39-летний актер родом из Германия, Анклам. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Маттиас Швайгхефер принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Маттиас - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Matthias Schweigh: Отцовство (2014), Фрау Элла (2013), Я нормально супер гуд (2012), Соблазнитель 2 (2012) и Поможем расстаться (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.