Матти Орависто

Matti Oravisto
Информация
Имя:

Matti Oravisto

Дата рождения: 23 октября 1921 г.
Место рождения: Финляндия, Хельсинки
Дата смерти: 15 ноября 2001 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Матти Орависто — фильмография

Всего фильмов: 65
Сестричка
1999
актер
Наша улица
1995
актер
Sotapoika
1993
актер
Takapihan sankarit
1992
актер
Гамлет
1992
актер
Uppo-Nalle
1991
актер
Мегрэ
1991
актер
Näkemiin, hyvästi
1986
актер
Ylösnousemus
1985
актер
Rikhard III
1985
актер
На дне
1982
актер
Награда
1977
актер
Ревизор
1975
актер
Сенсуэла
1973
актер
Haluan rakastaa, Peter
1972
актер
Чайка
1971
актер
Kesäkapina
1970
актер
Братья
1969
актер
Живой труп
1969
актер
Партизаны
1963
актер
Untuvainen
1963
актер
Kun tuomi kukkii
1962
актер
Алый голубь
1961
актер
Minkkiturkki
1961
актер
Lumisten metsien tytto
1960
актер
Kohtalo tekee siirron
1959
актер
Sotapojan heilat
1958
актер
Свен Туува
1958
актер
Herra Sotaministeri
1957
актер
Vihdoinkin hääyö...
1957
актер
Evakko
1956
актер
Правосудие
1956
актер
Tyttö tuli taloon
1956
актер
Villi Pohjola
1955
актер
Tähtisilmä
1955
режиссер
Rakastin sinua, Hilde
1954
актер
Varsovan laulu
1953
актер
Senni ja Savon sulttaani
1953
режиссер, актер
Yhden yon hinta
1952
актер
Komppanian neropatit
1952
режиссер
Kipparikvartetti
1952
актер
Lakeuksien lukko
1951
актер
Toukokuun taika
1948
актер
Ihmiset suviyossa
1948
актер
Pikku-Matti maailmalla
1947
актер
«Mina elan»
1946
актер
Матти Орависто — 80-летний актер родом из Финляндия, Хельсинки. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Матти Орависто принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 октября 1921 г.. По гороскопу же Матти - Весы. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Матти Орависто умер 15 ноября 2001 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Matti Oravisto: Сестричка (1999), Пламенная любовь (1997), Наша улица (1995), Sotapoika (1993) и Takapihan sankarit (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.