Матти Гешоннек

Matti Geschonneck
Информация
Имя:

Matti Geschonneck

Дата рождения: 8 мая 1952 г.
Место рождения: Потсдам, ГДР (Германия)
Возраст: 69 лет
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, криминал, детектив, история
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Матти Гешоннек — фильмография

Всего фильмов: 49
Die Wannseekonferenz
2022
режиссер
Das Verhör in der Nacht
2020
режиссер
Brandnächte
2017
режиссер
Südstadt
2017
режиссер
Ein Kommissar kehrt zurück
2016
режиссер
Ein großer Aufbruch
2015
режиссер
Потерянный брат
2015
режиссер
Das Zeugenhaus
2014
режиссер
Helen Dorn
2014
режиссер
Женщина исчезает
2012
режиссер
Das Ende einer Nacht
2012
режиссер
Tod einer Polizistin
2012
режиссер
Der Verdacht
2011
режиссер
Берлин, Боксагенер платц
2010
сценарист, режиссер
Entführt
2009
режиссер
Todsünde
2008
режиссер
Duell in der Nacht
2007
режиссер
Zeit zu leben
2007
режиссер
Die Tote vom Deich
2006
режиссер
Silberhochzeit
2006
режиссер
Liebe nach dem Tod
2005
режиссер
Die Nachrichten
2005
режиссер
Убийство на море
2005
режиссер
Die Ärztin
2004
режиссер
Wer liebt, hat Recht
2002
режиссер
Мать
2002
режиссер
Liebe Schwester
2002
режиссер
Jenseits der Liebe
2001
режиссер
Späte Rache
2001
режиссер
Ein mörderischer Plan
2000
режиссер
Ganz unten, ganz oben
1999
режиссер
Der Rosenmörder
1998
режиссер
Reise in die Nacht
1998
режиссер
Крик любви
1997
режиссер
Angst hat eine kalte Hand
1996
режиссер
Matulla und Busch
1995
режиссер
Der Mörder und sein Kind
1995
режиссер
Мёбиус
1993
режиссер, сценарист
Fraktur
1993
режиссер, сценарист
Место преступления
1970
сценарист, режиссер
Матти Гешоннек — 69-летний режиссер родом из Потсдам, ГДР (Германия). Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Матти Гешоннек принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, криминал, детектив, история. Дата рождения - 8 мая 1952 г.. Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Matti Geschonneck: Die Wannseekonferenz (2022), Unterleuten - Das zerrissene Dorf (2020), Das Verhör in der Nacht (2020), Brandnächte (2017) и Когда убывает день (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.