Матильда Санчез

Matilde S
Информация
Имя:

Matilde S

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 13 марта 1926 г.
Дата смерти: 1 ноября 1988 г. (62 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Матильда Санчез — фильмография

Всего фильмов: 13
Mexico nunca duerme
1959
актер
El hombre del alazan
1959
актер
Cien muchachas
1957
актер
Historia de un amor
1956
актер
La segunda mujer
1953
актер
El abandonado
1949
актер
Juan Charrasqueado
1948
актер
Por un amor
1946
актер
Матильда Санчез — 62-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Матильда Санчез принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 13 марта 1926. По гороскопу же Матильда - Рыбы. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса. К сожалению, Матильда Санчез умерла 1 ноября 1988 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Matilde S: Mexico nunca duerme (1959), El hombre del alazan (1959), Cien muchachas (1957), Historia de un amor (1956) и Не пропусти любовь (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.