Матильда Артеро

Matilde Artero
Информация
Имя:

Matilde Artero

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Матильда Артеро — фильмография

Всего фильмов: 44
Un americano en Toledo
1960
актер
Juicio final
1960
актер
Llegaron dos hombres
1959
актер
Azafatas con permiso
1959
актер
El hereje
1958
актер
Дон Жуан
1956
актер
Manolo guardia urbano
1956
актер
Encuentro en la ciudad
1956
актер
Живые камни
1956
актер
Curra Veleta
1956
актер
Ночь грозы
1955
актер
Suspiros de Triana
1955
актер
Летние тучи
1955
актер
Комики
1954
актер
Amor sobre ruedas
1954
актер
Malvaloca
1954
актер
La alegre caravana
1953
актер
iChe, que loco!
1953
актер
Lola, la piconera
1952
актер
Cerca de la ciudad
1952
актер
Barco sin rumbo
1952
актер
Quema el suelo
1952
актер
Cuento de hadas
1951
актер
Confidencia
1948
актер
Cuatro mujeres
1947
актер
Audiencia publica
1946
актер
Malvaloca
1942
актер
Alma de Dios
1941
актер
Barrios bajos
1937
актер
Esperáme
1933
актер
Матильда Артеро - актриса. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Матильда Артеро принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Matilde Artero: В 5 часов вечера (1961), Un americano en Toledo (1960), Juicio final (1960), Llegaron dos hombres (1959) и Con la vida hicieron fuego (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.