Матико Кё

Machiko Kyo
Информация
Имя:

Machiko Kyo

Рост: 1.59 м см
Дата рождения: 25 марта 1924 г.
Место рождения: Япония, Осака
Возраст: 97 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Матико Кё — фильмография

Всего фильмов: 70
Куросава
2001
актер
Kesho
1984
актер
Yoba
1976
актер
Kinkanshoku
1975
актер
Karei-naru ichizoku
1974
актер
Senba zuru
1969
актер
Jinchoge
1966
актер
Чужое лицо
1966
актер
Amai ase
1964
актер
Nyokei kazoku
1963
актер
Onna no issho
1962
актер
Shaka
1961
актер
Onna no kunsho
1961
актер
Konki
1961
актер
Ruten no ohi
1960
актер
Бонти
1960
актер
Onna to kaizoku
1959
актер
Мелкий снег
1959
актер
Ключ
1959
актер
Yurakucho de aimasho
1958
актер
Yoru no sugao
1958
актер
Osaka no onna
1958
актер
Akasen no hi wa kiezu
1958
актер
Yoru no cho
1957
актер
Танцовщица
1957
актер
Jigoku bana
1957
актер
Itohan monogatari
1957
актер
Дыра
1957
актер
Улица стыда
1956
актер
Operation Teahouse
1956
актер
Tojuro no koi
1955
актер
Bara ikutabika
1955
актер
Shunkin monogatari
1954
актер
Bazoku geisha
1954
актер
Asakusa no yoru
1954
актер
Aru onna
1954
актер
Врата ада
1953
актер
Ani imoto
1953
актер
Bijo to touzoku
1952
актер
Mesu inu
1951
актер
Jiyu gakko
1951
актер
Itsuwareru seiso
1951
актер
Bakuro ichidai
1951
актер
Расёмон
1950
актер
Hi no tori
1950
актер
Fukkatsu
1950
актер
Chijin no ai
1949
актер
Матико Кё — 97-летняя актриса родом из Япония, Осака. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Матико Кё принялa участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 марта 1924 г.. По гороскопу же Матико - Овен. Рост - 1.59 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Machiko Kyo: Куросава (2001), Kesho (1984), Yoba (1976), Otoko wa tsurai yo: Torajiro junjo shishu (1976) и Kinkanshoku (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.