Мастер Бхагван

Master Bhagwan
Информация
Имя:

Master Bhagwan

Дата рождения: 1 августа 1913 г.
Место рождения: Индия, Бомбей
Дата смерти: 4 февраля 2002 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 197
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Мастер Бхагван — фильмография

Всего фильмов: 197
Громила
1996
актер
Mera Damad
1995
актер
Yuhi Kabhi
1994
актер
Kala Coat
1993
актер
Anyayacha Pratikar
1993
актер
Sagale Sarkhech
1992
актер
Заступник
1991
актер
Laal Paree
1991
актер
Преступник
1990
актер
Рай
1990
актер
Я полюбил
1989
актер
Na-Insaafi
1989
актер
Touhean
1989
актер
Вне закона
1989
актер
Tere Bina Kya Jeena
1989
актер
Ina Mina Dika
1989
актер
Супруга
1988
актер
Main Tere Liye
1988
актер
Soorma Bhopali
1988
актер
Убийство
1988
актер
Ganga Tere Desh Mein
1988
актер
Mohabbat Ki Kasam
1986
актер
Bijli
1986
актер
Vidhaan
1986
актер
Patthar Dil
1985
актер
Ramkali
1985
актер
Бабу
1985
актер
Kali Basti
1985
актер
Lover Boy
1985
актер
Yeh Desh
1984
актер
Bindiya Chamkegi
1984
актер
Yaadgaar
1984
актер
Клятва
1984
актер
Санни
1984
актер
Tere Mere Beech Mein
1984
актер
Shradha
1984
актер
Jugalbandi
1984
актер
Кара богов
1983
актер
Dard-E-Dil
1983
актер
Chatpati
1983
актер
Paanchwin Manzil
1983
актер
Siskiyan
1983
актер
По привычке
1982
актер
Чужая жизнь
1982
актер
Добро и зло
1982
актер
Огонь мести
1982
актер
Лентяй
1982
актер
Khush Naseeb
1982
актер
Chalti Ka Naam Zindagi
1982
актер
Rustom
1982
актер
Судьба
1981
актер
Commander
1981
актер
Мужество
1981
актер
Ek Aur Ek Gyarah
1981
актер
Gehra Zakhm
1981
актер
Bulundi
1981
актер
Woh Phir Nahin Aaye
1981
актер
Chhupa Chhuppi
1981
актер
Govinda Ala Re Ala
1981
актер
Patthar Se Takkar
1980
актер
Chambal Ki Kasam
1980
актер
Певица Ааша
1980
актер
Приют любви
1980
актер
Угонщик
1980
актер
Nazrana Pyar Ka
1980
актер
Khoon Kharaba
1980
актер
Jazbaat
1980
актер
Naya Bakra
1979
актер
Shikshaa
1979
актер
Испытание
1979
актер
Оковы любви
1979
актер
Такой лжец
1979
актер
Jaan-E-Bahaar
1979
актер
Heera-Moti
1979
актер
Aaitya Bilavar Nagoba
1979
актер
Shyamla
1979
актер
Дверь
1978
актер
Ловкач
1978
актер
Свободный
1978
актер
College Girl
1978
актер
Bhairu Pehelwan Ki Jai
1978
актер
Вор и солдат
1977
актер
Игра игрока
1977
актер
Ревизор
1977
актер
Коварство
1977
актер
Избавление
1977
актер
Chakkar Pe Chakkar
1977
актер
Agent Vinod
1977
актер
Династия
1976
актер
Sangram
1976
актер
Bhoola Bhatka
1976
актер
Зорро
1975
актер
Сбежавший
1975
актер
Тьма
1975
актер
Mazaaq
1975
актер
Kaala Sona
1975
актер
Natak
1975
актер
Jaggu
1975
актер
Imaan
1974
актер
Har Har Mahadev
1974
актер
Apradhi
1974
актер
Badhti Ka Naam Dadhi
1974
актер
Chhalia
1973
актер
Кровные узы
1972
актер
Моя родина
1971
актер
Saaz Aur Sanam
1971
актер
Hungama
1971
актер
Sher E Watan
1971
актер
Aag Aur Daag
1970
актер
Geet
1970
актер
A Night in Calcutta
1970
актер
Возмездие
1969
актер
The Killers
1969
актер
Baghdad Ki Raatein
1967
актер
Gunehgar
1967
актер
Duniya Nachegi
1967
актер
Daku Mangal Singh
1966
актер
Tarzan Comes to Delhi
1965
актер
Aandhi Aur Toofan
1964
актер
Maain Bhi Ladki Hun
1964
актер
Jab Se Tumhe Dekha Hai
1963
актер
Tower House
1962
актер
Pathan
1962
актер
Baghdad Ki Raaten
1962
актер
Stree
1961
актер
Sapne Suhane
1961
актер
Zimbo Shaher Mein
1960
актер
Road No. 303
1960
актер
O Tera Kya Kahna
1959
актер
Mohar
1959
актер
Kangan
1959
актер
Dulhan
1958
актер
Ustad
1957
актер
Bhabhi
1957
актер
Gateway of India
1957
актер
Mr. Lambu
1956
актер
Makkhee Choos
1956
актер
Bhagam Bhag
1956
сценарист, актер, режиссер
Bandish
1955
актер
Goonj
1952
актер
Багдад
1952
актер
Damaad
1951
актер
Albela
1951
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Nagma-E-Sahra
1945
актер, режиссер
Мастер Бхагван — 88-летний актер родом из Индия, Бомбей. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Мастер Бхагван принял участие в 197 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - 1 августа 1913 г.. По гороскопу же Мастер - Лев. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Мастер Бхагван умер 4 февраля 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Master Bhagwan: Громила (1996), Да здравствует Викранта! (1995), Mera Damad (1995), Yuhi Kabhi (1994) и Kala Coat (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.