Массимо Ванни

Massimo Vanni
Информация
Имя:

Massimo Vanni

Дата рождения: 8 июля 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Массимо Ванни — фильмография

Всего фильмов: 96
Keoma Rises
2020
актер
Ублюдки
2008
актер
Ты – дурман
2008
актер
Il solitario
2008
актер
Борджиа
2006
актер
La tassinara
2004
актер
Элиза
2003
актер
Un amore perfetto
2002
актер
Prigioniere del cuore
2000
актер
La vita e un gioco
2000
актер
Ответ отца
1998
актер
La grande quercia
1997
актер
Люба
1996
актер
Mollo tutto
1995
актер
Teste rasate
1993
актер
Scoop
1992
актер
Реванш
1989
актер
Trappola diabolica
1988
актер
Cuore di pietra
1985
актер
Взрыватель
1984
актер
Горилла
1982
актер
День Кобры
1980
актер
Delitto a Porta Romana
1980
актер
Sensitivita
1979
актер
Squadra antimafia
1978
актер
Squadra antitruffa
1977
актер
Нерон
1977
актер
Squadra antifurto
1976
актер
Скарамуш
1976
актер
Кеома
1976
актер
Noi non siamo angeli
1975
актер
Закон улиц
1974
актер
Ettore lo fusto
1972
актер
Массимо Ванни — 74-летний актер родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Массимо Ванни принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 8 июля 1946. По гороскопу же Массимо - Рак. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Massimo Vanni: Keoma Rises (2020), Ублюдки (2008), Ты – дурман (2008), Il solitario (2008) и Quelli del Maledetto Treno Blindato - Making of «Inglorious Bastards» (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.