Массимо Саркьелли

Massimo Sarchielli
Информация
Имя:

Massimo Sarchielli

Дата рождения: 9 апреля 1931 г.
Место рождения: Италия, Флоренция
Дата смерти: 11 мая 2010 г. (79 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Массимо Саркьелли — фильмография

Всего фильмов: 109
Пристанище
2007
актер
Мать слёз
2007
актер
Il rabdomante
2007
актер
Люди Рима
2003
актер
Феррари
2003
актер
Добрый папа
2003
актер
Без сна
2000
актер
Il decisionista
1997
актер
Колдун
1996
актер
Урод в замке
1995
актер
Voll normaaal
1994
актер
Магнификат
1993
актер
Killer Rules
1993
актер
Bonus malus
1993
актер
Nessuno
1992
актер
Un amore sconosciuto
1991
актер
Вешние воды
1989
актер
Удар
1989
актер
Две женщины
1989
актер
Дом часов
1989
актер
Aquile
1989
актер
Vincere per vincere
1988
актер
Сицилиец
1987
актер
Саломея
1986
актер
Мама Эбе
1985
актер
Леди-ястреб
1985
актер
Царь Давид
1985
актер
Ветрогон
1983
актер
Таксист
1983
актер
Плащ
1983
актер
Шлюха
1982
актер
Анна
1975
режиссер, актер, сценарист
Красавица
1974
актер
Репрессалии
1973
актер
Непогода
1973
актер
Целую руки
1973
актер
Полицейский
1971
актер
No, sono vergine!
1971
актер
Конформист
1970
актер
Инквизиция
1969
актер
Бандиты
1967
актер
K.O. va e uccidi
1966
актер
Мажордом
1965
актер
Массимо Саркьелли — 79-летний актер родом из Италия, Флоренция. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Массимо Саркьелли принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 9 апреля 1931. По гороскопу же Массимо - Овен. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Массимо Саркьелли умер 11 мая 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Massimo Sarchielli: Шмотки из Китая (2009), Мария, ему не нравится еда (2009), Чудовище Флоренции (2009), Чудо святой Анны (2008) и Бешеная кровь (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.