Массимо Раньери

Massimo Ranieri
Информация
Имя:

Massimo Ranieri

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 3 мая 1948 г.
Место рождения: Италия, Неаполь
Возраст: 73 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Массимо Раньери — фильмография

Всего фильмов: 49
Sabato, domenica e lunedi
2012
актер, сценарист
Scossa
2011
актер
Questi fantasmi
2011
актер, сценарист
Napoli milionaria
2011
актер, сценарист
Страсть
2010
актер
Filumena Marturano
2010
актер, сценарист
Fuga
2005
актер
Volare!
1999
актер
Цена денег
1995
актер
Дети во тьме
1991
актер
Rinaldo in campo
1989
актер
Шантаж
1988
актер
Карабинер
1981
актер
Habibi, amor mio
1981
актер
Встреча
1971
актер
Три женщины
1971
актер
Бубу
1971
актер
Метелло
1970
актер
Массимо Раньери — 73-летний актер родом из Италия, Неаполь. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Массимо Раньери принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 3 мая 1948 г.. По гороскопу же Массимо - Телец. Рост - 1.79 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Massimo Ranieri: Sabato, domenica e lunedi (2012), Удивительное приключение Антонио Франкони (2011), Scossa (2011), Questi fantasmi (2011) и Napoli milionaria (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.