Массимо Чеккерини

Massimo Ceccherini
Информация
Имя:

Massimo Ceccherini

Дата рождения: 23 мая 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Италия, Флоренция
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, фэнтези
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Массимо Чеккерини — фильмография

Всего фильмов: 42
Пиноккио
2019
актер, сценарист
Sarebbe stato facile
2013
актер
Regalo a sorpresa
2013
актер
Мечта жизни
2013
актер
La mia mamma suona il rock
2013
режиссер, актер, сценарист
Мэрилин и я
2009
актер
Лето у моря
2008
актер
Я и Наполеон
2006
актер
Nemici per la pelle
2006
актер
Tutti all'attacco
2005
актер
La mia vita a stelle e strisce
2003
режиссер, актер, сценарист
Лицо Пикассо
2000
режиссер, актер, сценарист
Lucignolo
1999
режиссер, актер, сценарист
Фейерверк
1997
актер
Ураган
1996
актер
Ritorno a casa Gori
1996
актер
I laureati
1995
актер
Цена победы
1995
актер
Bonus malus
1993
актер
Zitti e mosca
1991
актер
Benvenuti in casa Gori
1990
актер
Массимо Чеккерини — 55-летний актер родом из Италия, Флоренция. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Массимо Чеккерини принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, фэнтези. Дата рождения - 23 мая 1965. По гороскопу же Массимо - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Massimo Ceccherini: Пиноккио (2019), Sarebbe stato facile (2013), Regalo a sorpresa (2013), Мечта жизни (2013) и La mia mamma suona il rock (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.