Масаити Нагата

Masaichi Nagata
Информация
Имя:

Masaichi Nagata

Дата рождения: 21 января 1906 г.
Место рождения: Япония, Киото
Дата смерти: 24 октября 1985 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Продюсер, Сценарист, Директор фильма
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Масаити Нагата — фильмография

Всего фильмов: 129
Yoba
1976
продюссер
Опасная погоня
1976
продюссер
Hito goroshi
1976
продюссер
Kaidan Kasane-ga-fuchi
1970
продюссер
Жилище демонов Они
1969
продюссер
Yotsuya kaidan - Oiwa no borei
1969
продюссер
Сломанный меч
1969
продюссер
Слепое чудовище
1969
продюссер
Senba zuru
1969
продюссер
Sasabue Omon
1969
продюссер
Затойчи и беглецы
1968
продюссер
Teppo denraiki
1968
продюссер
Сожженная карта
1968
продюссер
Kaidan otoshiana
1968
продюссер
Jet F-104 dassyutsu seyo
1968
продюссер
100 монстров
1968
продюссер
Satogashi ga kowareru toki
1967
продюссер
Hanaoka Seishu no tsuma
1967
продюссер
Маленький беглец
1966
продюссер
Gammera the Invincible
1966
продюссер
Жена Сейзаку
1965
продюссер
Солдат-якудза
1965
продюссер
Гамера
1965
продюссер
Сражайся, Затойчи
1964
продюссер
Полет из Ашийи
1964
продюссер
Kizudarake no sanga
1964
продюссер
Затоiчи в изгнании
1963
продюссер
Uso
1963
продюссер
Nyokei kazoku
1963
продюссер
Ниндзя 3
1963
продюссер
Ниндзя 2
1963
продюссер
Месть актера
1963
продюссер
Echizen take-ningyo
1963
продюссер
Великая стена
1962
продюссер
Onnakeizu
1962
продюссер
Onna no issho
1962
продюссер
Нарушенный завет
1962
продюссер
Katei no jijo
1962
продюссер
Камни Хиросимы
1962
продюссер
Gan no tera
1962
продюссер
Черная ящерица
1962
продюссер
Бог китов
1962
продюссер
Shin Genji monogatari
1961
продюссер
Shaka
1961
продюссер
Onna no kunsho
1961
продюссер
Okoto to Sasuke
1961
продюссер
Midaregami
1961
продюссер
Любитель женщин
1961
продюссер
Konki
1961
продюссер
Gonin no totsugeki tai
1961
продюссер
Загнанный волк
1960
продюссер
Uta andon
1960
продюссер
Shori to haiboku
1960
продюссер
Shirokoya Komako
1960
продюссер
Ruten no ohi
1960
продюссер
Младший брат
1960
продюссер
Бонти
1960
продюссер
Anchin to Kiyohime
1960
продюссер
Заповедь женщины
1959
продюссер
Полевые огни
1959
продюссер
Плавучие травы
1959
продюссер
Ключ
1959
продюссер
Hatsuharu tanuki goten
1959
продюссер
Yoru no sugao
1958
продюссер
Пламя
1958
продюссер
Osaka no onna
1958
продюссер
Hyoheki
1958
продюссер
Hitotsubu no mugi
1958
продюссер
Белая цапля
1958
продюссер
Yoru no cho
1957
продюссер
Танцовщица
1957
продюссер
Suzakumon
1957
продюссер
Осакская история
1957
продюссер
Nanbanji no semushi-otoko
1957
продюссер
Nagasugita haru
1957
продюссер
На этой земле
1957
продюссер
Крыша Японии
1957
продюссер
Itohan monogatari
1957
продюссер
Ao-zora Musume
1957
продюссер
Звуки в тумане
1956
продюссер
Японский мост
1956
продюссер
Улица стыда
1956
продюссер
Tojuro no koi
1955
продюссер
Maboroshi no uma
1955
продюссер
Hotaru no hikari
1955
продюссер
Bara ikutabika
1955
продюссер
Управляющий Сансё
1954
продюссер
Повесть Тикамацу
1954
продюссер
Konjiki yasha
1954
продюссер
Врата ада
1953
продюссер, сценарист
Повесть о Гэндзи
1951
продюссер
Госпожа Ою
1951
продюссер
Расёмон
1950
продюссер
Гионские сестры
1936
продюссер
Элегия Нанива
1936
продюссер
Orizuru Osen
1935
продюссер
Дикие маки
1935
продюссер
Масаити Нагата — 79-летний продюсер родом из Япония, Киото. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Масаити Нагата принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 21 января 1906 г.. По гороскопу же Масаити - Водолей. Карьера - продюсер, сценарист, директор фильма. К сожалению, Масаити Нагата умер 24 октября 1985 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Masaichi Nagata: Гамера – супер монстр (1980), Yoba (1976), Опасная погоня (1976), Hito goroshi (1976) и Кендзи Мидзогути: Жизнь кинорежиссера (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.