Маржриет Проси

Margriet Procee
Информация
Имя:

Margriet Procee

Дата рождения: 23 марта 1968 г.
Место рождения: Netherlands, Friesland, Dokkum
Возраст: 52 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Художник
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Маржриет Проси — фильмография

Всего фильмов: 38
Thuisfront
2021
художник
Битва на Шельде
2021
художник
Mees Kees Serie
2020
художник
Verliefd op Cuba
2019
художник
Remy & Juliyat
2019
художник
Morten
2019
художник
Mees Kees in de Wolken
2019
художник
Taal is zeg maar echt mijn ding
2018
художник
GIPS
2018
художник
All You Need Is Love
2018
художник
Hart Beat
2016
художник
Ja, ik wil!
2015
художник
Goedenavond, Dames en Heren
2015
художник
Johan - Logisch is anders
2014
художник
Дорогая Селин
2013
художник
Классный Кеес
2012
художник
Beatrix, Oranje onder Vuur
2012
художник
Бычара
2011
художник
Йип!
2010
художник
De Nobelprijswinnaar
2010
художник
Индеец
2009
художник
Nowhere Man
2008
художник
Как выжить?
2008
художник
Wild Romance
2006
художник
Waltz
2006
художник
Divina Gloria
2006
художник
Жизнь!
2005
художник
Wereld van stilstand
2005
художник
Лепель
2005
художник
Йохан
2005
художник
Я люблю любить
2003
художник
De Vanger
2003
художник
Liefdesgasten
1997
художник
Маржриет Проси — 52-летний художник родом из Netherlands, Friesland, Dokkum. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Маржриет Проси принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 23 марта 1968. По гороскопу же Маржриет - Овен. Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Margriet Procee: Thuisfront (2021), Битва на Шельде (2021), Mees Kees Serie (2020), Verliefd op Cuba (2019) и Remy & Juliyat (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.