Мариам Хассуни

Maryam Hassouni
Информация
Имя:

Maryam Hassouni

Дата рождения: 21 сентября 1985 г.
Место рождения: Нидерланды, Амстердам
Возраст: 35 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мариам Хассуни — фильмография

Всего фильмов: 15
Хозяйка
2020
актер
Flikken Rotterdam
2016
актер
Убийство
2012
актер
Дуня и Дези
2008
актер
Kicks
2007
актер
Анна
2007
актер
Allemaal film
2007
актер
Shouf shouf!
2006
актер
Offers
2005
актер
Дуня и Дези
2002
актер
Мариам Хассуни — 35-летняя актриса родом из Нидерланды, Амстердам. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Мариам Хассуни принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 21 сентября 1985 г.. По гороскопу же Мариам - Дева. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maryam Hassouni: Хозяйка (2020), Flikken Rotterdam (2016), Убийство (2012), Забытый богом (2011) и Цветы Киркука (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.