Марвин Марч

Marvin March
Марвин Марч - фотография (Marvin March)
Информация
Имя:

Marvin March

Дата рождения: 8 мая 1930 г.
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Марвин Марч — фильмография

Всего фильмов: 66
Приезжие
1999
художник
Письма убийцы
1998
художник
Пик Данте
1997
художник
Лоскутное одеяло
1995
художник
Без слов
1994
художник
Жизнь дерьмо
1991
художник
Для парней
1991
художник
Танго и Кэш
1989
художник
До мозга костей
1989
художник
Закат
1988
художник
Президио
1988
художник
Чужие среди нас
1988
художник
Золотой ребенок
1986
художник
Перекресток
1986
художник
Флетч
1985
художник
Брокер
1985
художник
Хорошая пара
1983
художник
Танец-вспышка
1983
художник
Игрушка
1982
художник
Энни
1982
художник
Тайны исповеди
1981
художник
Hero at Large
1980
художник
Фриско Кид
1979
художник
Поворотный пункт
1977
художник
Ужин с убийством
1976
художник
Соглядатай
1976
художник
Мир будущего
1976
художник
Излучины Миссури
1976
художник
Birch Interval
1976
художник
Веселые ребята
1975
художник
Мейм
1974
художник
Бабочки свободны
1972
художник
Парад дураков
1971
художник
Организация
1971
художник
Лето 42-го
1971
художник
Doctors' Wives
1971
художник
Кролик, беги
1970
художник
The Love God?
1969
художник
Чудик какой-то?
1969
художник
Группа
1966
художник
Марвин Марч — 90-летний художник родом из США. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Марвин Марч принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 8 мая 1930. По гороскопу же Марвин - Телец. Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Marvin March: Приезжие (1999), Генеральская дочь (1999), Письма убийцы (1998), Пик Данте (1997) и Приказано уничтожить (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.