Голлапуди Марути Рао

Gollapudi Maruthi Rao
Информация
Имя:

Gollapudi Maruthi Rao

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Голлапуди Марути Рао — фильмография

Всего фильмов: 37
Jodi
2019
актер
Prematho Mee Karthik
2017
актер
Месть
2012
актер
Subha Sankalpam
1995
актер, сценарист
Sundara Kanda
1992
актер
Golmaal Govindam
1992
актер
Balarama Krishnulu
1992
актер
Prema Entha Madhuram
1991
актер
Indrudu Chandrudu
1991
актер
Aditya 369
1991
актер
Kodama Simham
1990
актер
Mutyamantha Muddu
1989
актер
Chettu Kinda Pleader
1989
актер
Yamudiki Mogudu
1988
актер
Murali Krishnudu
1988
актер
Chikkadu Dorakadu
1988
актер
Srinivasa Kalyanam
1987
актер
Donga Mogudu
1987
актер
Bhale Mogudu
1987
актер
Agni Putrudu
1987
актер
Жемчуг
1985
актер
Manishiko Charithra
1984
актер
Devanthakudu
1984
актер
Challenge
1984
актер
Trisulam
1983
актер
Pelletoori Monagadu
1983
актер
Gudachari No.1
1983
актер
Abhilasha
1983
актер
Subhalekha
1982
сценарист
Prema Tarangalu
1980
сценарист
Nakili Manishi
1980
сценарист
Mangalyaniki Maromudi
1976
сценарист
Доктор Чакраварти
1964
сценарист
Голлапуди Марути Рао актер. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Голлапуди Марути Рао принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Gollapudi Maruthi Rao: Jodi (2019), Prematho Mee Karthik (2017), Месть (2012), Subha Sankalpam (1995) и Sundara Kanda (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.