Maruja Grifell

Актриса
Информация
Дата рождения: 6 февраля 1907 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 1968 г. (60 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Maruja Grifell — фильмография

Всего фильмов: 97
Los problemas de mama
1970
актер
Aquella Rosita Alvirez
1965
актер
He matado a un hombre
1964
актер
Изменница
1963
актер
Escuela de valientes
1961
актер
Siguiendo pistas
1960
актер
Узы любви
1959
актер
Тереса
1959
актер
Pancho Lopez
1957
актер
Esposa te doy
1957
актер
Amor del bueno
1957
актер
El inocente
1956
актер
El crucifijo de piedra
1956
актер
Club de senoritas
1956
актер
La enganadora
1955
актер
Se solicitan modelos
1954
актер
Mujer... o fiera?
1954
актер
Me perdere contigo
1954
актер
El casto Susano
1954
актер
Репортаж
1953
актер
Me traes de un' ala
1953
актер
Necesito dinero
1952
актер
El mar y tu
1952
актер
Акапулько
1952
актер
Укрощение
1951
актер
La mujer sin lagrimas
1951
актер
Historia de un corazon
1951
актер
En carne viva
1951
актер
El grito de la carne
1951
актер
Del can-can al mambo
1951
актер
Bodas de fuego
1951
актер
Aca las tortas
1951
актер
Sangre torera
1950
актер
Mi preferida
1950
актер
La vida en broma
1950
актер
Inmaculada
1950
актер
El ciclon del Caribe
1950
актер
Aventurera
1950
актер
Una familia de tantas
1949
актер
La panchita
1949
актер
Felipe de Jesus
1949
актер
El pecado de Laura
1949
актер
Comisario en turno
1949
актер
Canas al aire
1949
актер
Musico, poeta y loco
1948
актер
La casa de la Troya
1948
актер
iYa tengo a mi hijo!
1948
актер
Flor de cana
1948
актер
Enredate y veras
1948
актер
El gallo giro
1948
актер
Todo un caballero
1947
актер
iA volar joven!
1947
актер
El nino perdido
1947
актер
Lagrimas de sangre
1946
актер
La otra
1946
актер
Cantaclaro
1946
актер
Las abandonadas
1945
актер
Bugambilia
1945
актер
Besame mucho
1945
актер
Adulterio
1945
актер
La China poblana
1944
актер
Distinto amanecer
1943
актер
Maruja Grifell — 60-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Maruja Grifell принялa участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 февраля 1907. По гороскопу же Maruja - Водолей. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Maruja Grifell умерла в 1968 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Maruja Grifell: Los problemas de mama (1970), Возвышенная любовь (1967), La vida de Pedro Infante (1966), El jinete justiciero en retando a la muerte (1966) и Aquella Rosita Alvirez (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.