Мартон Винс

M
Информация
Имя:

M

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Мартон Винс — фильмография

Всего фильмов: 82
Vegre!
1941
художник
Langok
1941
художник
Elkesett level
1941
художник
Egy csok es mas semmi
1941
художник
Danko Pista
1941
художник
Beata es az ordog
1941
художник
Toparti latomas
1940
художник
Semmelweis
1940
художник
Сараево
1940
художник
Королева Эржебет
1940
художник
Igen vagy nem?
1940
художник
Ferjet keresek
1940
художник
A szerelem nem szegyen
1940
художник
A nonek mindig sikerul
1940
художник
Toprini nasz
1939
художник
Sut a nap
1939
художник
Ot ora 40
1939
художник
Nincsenek veletlenek
1939
художник
Hat het boldogsag
1939
художник
Две девушки
1939
художник
All a bal
1939
художник
3:1 в пользу любви
1939
художник
Szegeny gazdagok
1938
художник
Rozmaring
1938
художник
Pentek Rezi
1938
художник
Marika
1938
художник
Magdat kicsapjak
1938
художник
Beszallasolas
1938
художник
Az ember neha teved
1938
художник
A holgy egy kisse bogaras
1938
художник
A 111-es
1938
художник
Tokaji rapszodia
1937
художник
Сестра Мария
1937
художник
Sein letztes Modell
1937
художник
Segitseg, orokoltem!
1937
художник
Rad bizom a felesegem
1937
художник
Pesti mese
1937
художник
Mami
1937
художник
Mai lanyok
1937
художник
Hotel Kikelet
1937
художник
Hetenkent egyszer lathatom
1937
художник
Egy lany elindul
1937
художник
Edes a bosszu
1937
художник
Az en lanyom nem olyan
1937
художник
A kolcsonkert kastely
1937
художник
A ferfi mind orult
1937
художник
Wo die Lerche singt
1936
художник
Sarga csiko
1936
художник
Fraulein Veronika
1936
художник
Evfordulo
1936
художник
Девичий пансион
1936
художник
Baratsagos arcot kerek
1936
художник
Az aranyember
1936
художник
Маленькая мама
1935
художник
Koszonom, hogy elgazolt
1935
художник
Грезы любви
1935
художник
Ez a villa elado
1935
художник
Es flustert die Liebe
1935
художник
Elnokkisasszony
1935
художник
Cimzett ismeretlen
1935
художник
Budai cukraszda
1935
художник
Бал в Савойе
1935
художник
Az uj foldesur
1935
художник
A csunya lany
1935
художник
Петер
1934
художник
Marciusi mese
1934
художник
Lila akac
1934
художник
Ida regenye
1934
художник
Helyet az oregeknek
1934
художник
Эмми
1934
художник
Egy ej Velenceben
1934
художник
Az uj rokon
1934
художник
Vica, a vadevezos
1933
художник
...und es leuchtet die PuBta
1933
художник
Rakoczi indulo
1933
художник
Iza neni
1933
художник
Piri mindent tud
1932
художник
A ven gazember
1932
художник
A kek balvany
1931
художник
Csak egy kislany van a vilagon
1930
художник
Мартон Винс художник. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Мартон Винс принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие M: Vegre! (1941), Langok (1941), Elkesett level (1941), Egy csok es mas semmi (1941) и Danko Pista (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.