Marton Ratkai

Актер
Информация
Дата рождения: 18 ноября 1881 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 18 сентября 1951 г. (69 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Marton Ratkai — фильмография

Всего фильмов: 19
Az ember neha teved
1938
актер
A leanyvari boszorkany
1938
актер
Tisztelet a kivetelnek
1937
актер
Edes a bosszu
1937
актер
A kolcsonkert kastely
1937
актер
A csunya lany
1935
актер
Lila akac
1934
актер
Buzavirag
1934
актер
Pardon, tevedtem
1933
актер
Iza neni
1933
актер
Piri mindent tud
1932
актер
Белая роза
1919
актер
Harrison es Barrison
1917
актер
Simon Judit
1915
актер
Rablelek
1913
актер
Marton Ratkai — 69-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Marton Ratkai принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 18 ноября 1881. По гороскопу же Marton - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Marton Ratkai умер 18 сентября 1951 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Marton Ratkai: Осада Бестерце (1947), Младенец Гюл (1940), Az ember neha teved (1938), A leanyvari boszorkany (1938) и Tisztelet a kivetelnek (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.