Мартон Келети

M
Информация
Имя:

M

Дата рождения: 27 апреля 1905 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 20 июня 1973 г. (68 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Мартон Келети — фильмография

Всего фильмов: 58
Палко Чином
1973
режиссер
Герцог Боб
1973
режиссер
Вилла на Лидо
1971
режиссер
Ференц Лист
1970
режиссер
Беглец №0416
1970
режиссер
Я, Ференц Пренн
1969
режиссер
Минувшее лето
1969
режиссер
Комедия на крыше
1969
режиссер
Этюд о женщинах
1967
режиссер
Дьявольское тело
1967
режиссер
Смена
1964
режиссер
Чужой человек
1964
режиссер
Лебединая песня
1963
режиссер
Два признания
1962
режиссер, сценарист
Ружья и голуби
1961
режиссер
Рассвет
1960
режиссер
Вчера
1959
режиссер
Мост жизни
1955
режиссер
Выше голову!
1954
режиссер
С юным сердцем
1953
режиссер
Пятница 13-е
1953
режиссер
Малый грош
1953
режиссер
Эркель
1952
режиссер
Ненужная месть
1951
режиссер
Странный брак
1950
режиссер
С песней по жизни
1950
режиссер
Яника
1949
режиссер
Мишка-аристократ
1948
режиссер
Осада Бестерце
1947
режиссер
Учительница
1945
режиссер
Борча в Америке
1938
режиссер
Злой муж
1937
режиссер
Вики
1937
режиссер
Невеста из Тороцко
1937
режиссер, сценарист
Кури, Ладаньи
1937
режиссер
Szenzacio
1936
сценарист
Ember a hid alatt
1936
сценарист
Мартон Келети — 68-летний режиссер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Мартон Келети принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 27 апреля 1905. По гороскопу же Мартон - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Мартон Келети умер 20 июня 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие M: Палко Чином (1973), Герцог Боб (1973), У меня было 32 имени (1972), Беги, чтобы тебя поймали (1972) и Вилла на Лидо (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.