Мартина Тер-Акопова

Martina Ter-Akopowá
Информация
Имя:

Martina Ter-Akopowá

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мартина Тер-Акопова — фильмография

Всего фильмов: 10
Виски Кавалер
2019
художник
Чудотворцы
2019
художник
Подводная лодка
2018
художник
Гений
2017
художник
Легенды
2014
художник
Красные хвосты
2012
художник
Филантроп
2009
художник
Мартина Тер-Акопова художник. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Мартина Тер-Акопова принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Martina Ter-Akopowá: Сокол и Зимний Солдат (2021), Падение в мёртвые воды (2020), Виски Кавалер (2019), Чудотворцы (2019) и Подводная лодка (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.