Мартин Земмельрогге

Martin Semmelrogge
Мартин Земмельрогге - фотография (Martin Semmelrogge)
Информация
Имя:

Martin Semmelrogge

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 8 декабря 1955 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Germany, W
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Мартин Земмельрогге — фильмография

Всего фильмов: 73
Fahr zur Holle
2011
актер
Дом боли
2011
актер
Kalte Karibik
2010
актер
Kopf oder Zahl
2009
актер
Дни хаоса
2009
актер
Check It Out
2008
актер
Miss Lucifer!
2007
актер
Пастевка
2005
актер
Um Himmels Willen
2002
актер
Паула и Юлия
2002
актер
Geliebte Diebin
2002
актер
Edel & Starck
2002
актер
Girl
2001
актер
Feindesland
2001
актер
Сумо Бруно
2000
актер
Мотокопы
2000
актер
Манила
2000
актер
Верняк
1999
актер
Road to Palermo
1998
актер
Blutige Scheidung
1997
актер
Три
1996
актер
Мона М
1996
актер
A.S.
1995
актер
Schwarz greift ein
1994
актер
Каракум
1994
актер
Tierarztin Christine
1993
актер
Правосудие
1993
актер
Lichtschlag
1989
актер
Sigi, der StraBenfeger
1984
актер
Изгнание
1981
актер
Sachrang
1978
актер
Die Vorstadtkrokodile
1977
актер
Tadelloser & Wolff
1975
актер
Olifant
1973
актер
Мартин Земмельрогге — 64-летний актер родом из Germany, W. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Мартин Земмельрогге принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 8 декабря 1955. По гороскопу же Мартин - Стрелец. Рост - 1.68 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Semmelrogge: Fahr zur Holle (2011), Дом боли (2011), Жизнь меняет тебя (2010), Kalte Karibik (2010) и Kopf oder Zahl (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.