Мартин Томпсон

Martin Thompson
Информация
Имя:

Martin Thompson

Рост: 185 см
Место рождения: Шарлоттсвилль, Вирджиния, США
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мартин Томпсон — фильмография

Всего фильмов: 31
Limited Edition
2020
актер
Let Go: Letting Go
2020
актер
Incoming Impact
2020
продюссер, актер
Poison Ivy
2020
режиссер
For Display Only
2019
актер
Power Play
2019
оператор
Urban Legends VR
2019
актер
Дядюшка Бак
2016
актер
Eternal Salvation
2016
актер
Скорпион
2014
актер
Vox Influx
2014
актер
На озере
2012
актер
My Name Is Paul
2011
актер
Проклятая
2009
актер
Шпионы
1993
актер
Все мои дети
1970
актер
Мартин Томпсон - актер родом из Шарлоттсвилль, Вирджиния, США. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Мартин Томпсон принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, ток-шоу, новости. Дата рождения - . Рост - 185. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Thompson: Limited Edition (2020), Страшные сказки: Город ангелов (2020), Let Go: Letting Go (2020), Incoming Impact (2020) и Poison Ivy (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.