Мартин Шин

Martin Sheen
Информация
Имя:

Martin Sheen

Дата рождения: 2 августа 1940 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Дэйтон, Огайо, США
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 330
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мартин Шин — фильмография

Всего фильмов: 330
WE Day
2019
актер
Princess of the Row
2019
актер
Еретик
2018
актер
Сельма
2014
актер
Сэлинджер
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Милиус
2013
актер
More Than a Dream
2012
актер
8
2012
актер
Skin Trade
2010
актер
Путь
2010
актер
The Bell
2009
актер
Ребенок
2009
актер
The End of Poverty?
2008
актер
Подарок
2008
актер
Proving Holiness
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Отступники
2006
актер
Муравей
2006
актер
Бобби
2006
актер
Aleut Story
2005
актер
Winning New Hampshire
2004
актер
Rebel Frontier
2004
актер
Песнь Номи
2004
актер
Learning to Sea
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
The Commission
2003
актер
Milost mora
2003
актер
Hidden in Plain Sight
2003
актер
Absence of Malick
2003
актер
We the People
2002
актер
Stockpile
2001
актер
SOA: Guns and Greed
2001
актер
Проект Папп
2001
актер
О
2001
актер
Во мраке
1999
актер
The Twelve Apostles
1999
актер
Шторм
1999
актер
Посторонний
1999
актер
Ninth Street
1999
актер
Voyage of Terror
1998
актер
Taylor's Campaign
1998
актер
Шадрак
1998
актер
Операция
1998
актер
Holes in Heaven
1998
актер
Family Attraction
1998
актер
Доносчик
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Выстрел
1997
актер
Tudjman
1997
актер
Спаун
1997
актер
От сердца
1997
актер
An Act of Conscience
1997
актер
187: Documented
1997
актер
Война в доме
1996
актер
Проект: Альф
1996
актер
Лифт
1996
актер
Crystal Cave
1996
актер
Alchemy
1996
актер
Террористы
1995
актер
Gospa
1995
актер
Розуэлл
1994
актер
Пли!
1994
актер
Бока
1994
актер
Ящик смерти
1993
актер
Не слыша зла
1993
актер
Куин
1993
актер
Геттисбург
1993
актер
Braving Alaska
1993
актер
Original Intent
1992
актер
Srpski vodovi smrti
1991
актер
Служанка
1991
актер
Pomozite Hrvatskoj
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Дисбат
1990
режиссер, актер
День в день
1990
актер
Вспышка во тьме
1989
актер, продюссер
Симпсоны
1989
актер
Cross Over
1989
актер
Walking After Midnight
1988
актер
Суд в Берлине
1988
актер, продюссер
Па
1988
актер, продюссер
Мерфи Браун
1988
актер
Верующие
1987
актер
Уолл-стрит
1987
актер
Сиеста
1987
актер
Биография
1987
актер
Apocalypse Pooh
1987
актер
Жизнь днем
1986
актер
A State of Emergency
1986
актер
Из темноты
1985
актер
Охранник
1984
актер
Nobody's Heroes
1983
актер
Кеннеди
1983
актер
Природа
1982
актер
No Place to Hide
1982
актер
Ганди
1982
актер
Энигма
1982
актер
Лазейка
1981
актер
Крыло Орла
1979
актер
First Strike
1979
актер
Taxi!!
1978
актер
Тома
1973
актер
Пустоши
1973
актер
Message to My Daughter
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Crime Club
1973
актер
Ярость
1972
актер
That Certain Summer
1972
актер
Pickup on 101
1972
актер
No Drums, No Bugles
1972
актер
Mongo's Back in Town
1971
актер
Кеннон
1971
актер
Goodbye, Raggedy Ann
1971
актер
Уловка 22
1970
актер
Дэн Огэст
1970
актер
Мир Брэкена
1969
актер
Pat Neal Is Back
1968
актер
60 минут
1968
актер
Флиппер
1964
актер
Медсестры
1962
актер
Защитники
1961
актер
Сегодня
1952
актер
Мартин Шин — 80-летний актёр родом из Дэйтон, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Мартин Шин принял участие в 330 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 2 августа 1940. По гороскопу же Мартин - Лев. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Sheen: Иуда и чёрный мессия (2021), WE Day (2019), У дьявола есть имя (2019), Princess of the Row (2019) и По волнам: Искусство звука в кино (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.