Мартин Шафер

Martin Schäfer
Информация
Имя:

Martin Schäfer

Дата рождения: 6 июля 1943 г.
Место рождения: Германия, Мюнхен
Дата смерти: 6 апреля 1988 г. г. (44 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Оператор, Сценарист
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Мартин Шафер — фильмография

Всего фильмов: 36
Эдди
1992
оператор
Плач императрицы
1990
оператор
Кровь
1989
оператор
Кошка
1988
оператор
Микроскоп
1988
оператор
Дьявольский рай
1987
оператор
Свободная труппа
1987
оператор
Таро
1986
оператор
Bibos Männer
1986
оператор
Chain Letters
1985
оператор
Тысяча глаз
1984
оператор
Flight to Berlin
1984
оператор
Два изображения
1984
оператор
Положение вещей
1982
оператор
Heinrich auf der Erbse
1981
оператор
Молния над водой
1980
актер, оператор
Affekt
1980
оператор
Typisch Eddie - Aus dem Alltag einer Legende
1980
сценарист, оператор
Радио в эфире
1979
оператор
...als Diesel geboren
1979
оператор
Дневник
1975
оператор
Über Nacht
1973
оператор
Мартин Шафер — 44-летний оператор родом из Германия, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Мартин Шафер принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 6 июля 1943 г.. По гороскопу же Мартин - Рак. Карьера - оператор, сценарист. К сожалению, Мартин Шафер умер 6 апреля 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Martin Schäfer: Эдди (1992), Плач императрицы (1990), Кровь (1989), Кошка (1988) и Микроскоп (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.