Мартин Сэйдж

Martin Sage
Информация
Имя:

Martin Sage

Карьера: Монтажер
Жанры: триллер, комедия, драма, документальный, криминал, военный, биография, история, реальное ТВ, новости
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мартин Сэйдж — фильмография

Всего фильмов: 22
Древние небеса
2019
монтажер
The Sex Clinic
2019
монтажер
Murderers and Their Mothers
2016
монтажер
Улица Пособий
2014
монтажер
Bloody Foreigners
2010
монтажер
Вся правда о еде
2007
монтажер
BBC: Конец света
2005
монтажер
Истории дизайна
1999
монтажер
Storms of August
1988
монтажер
Dispatches
1987
монтажер
Шкала времени
1982
монтажер
Шоу Саут-Банка
1978
монтажер
Новая звезда
1974
монтажер
Горизонт
1964
монтажер
Мартин Сэйдж - монтажер. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Мартин Сэйдж принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, комедия, драма, документальный, криминал, военный, биография, история, реальное ТВ, новости. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Sage: Затерянные сокровища Египта (2019), Революции. Идеи, изменившие мир (2019), Древние небеса (2019), The Sex Clinic (2019) и Murderers and Their Mothers (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.