Мартин Саха

Martin Sacha
Информация
Имя:

Martin Sacha

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Мартин Саха — фильмография

Всего фильмов: 19
Редль
2018
оператор
Jak se zbavit nevesty
2016
оператор
Свята четверка
2012
оператор
Невинность
2011
оператор
Безликий
2010
оператор
Роза Кавасаки
2009
оператор
Рок-хулиганы
2006
оператор
Рафтеры
2006
оператор
Тихий выстрел
2005
оператор
Сноубордисты
2004
оператор
Trosecnici
2003
оператор
Iguo-Igua
2003
оператор
Vetrelci v Coloradu
2002
оператор
Radhost
2002
оператор
Kraska a netvor
2002
оператор
Buh vi...
2002
оператор
ELFilm
2001
оператор
Otevren krajina svobodneho muze
2000
оператор
Мартин Саха оператор. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Мартин Саха принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Sacha: Редль (2018), Jak se zbavit nevesty (2016), Свята четверка (2012), Невинность (2011) и Женщины в соблазне (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.