Мартин Рансохофф

Martin Ransohoff
Информация
Имя:

Martin Ransohoff

Дата рождения: 7 июля 1927 г.
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США
Дата смерти: 13 декабря 2017 г. г. (90 лет)
Место смерти: Бел-Эйр, Калифорния, США
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Мартин Рансохофф — фильмография

Всего фильмов: 44
Турбулентность
1997
продюссер
Переключая каналы
1988
продюссер
Чикаго блюз
1987
продюссер
Биография
1987
актер
Класс
1983
продюссер
Мошенничество
1982
продюссер
Поп Америка
1981
продюссер
Смена сезонов
1980
продюссер, сценарист
Странники
1979
продюссер
Ночное крыло
1979
продюссер
Серебряная стрела
1976
продюссер
Белый рассвет
1974
продюссер, сценарист
Спасите тигра
1973
продюссер
Недотепы
1972
продюссер
Слепой ужас
1971
продюссер
Уловка 22
1970
продюссер
Лунный свет войны
1970
продюссер
Охрана замка
1969
продюссер
Гамлет
1969
продюссер
Сон в летнюю ночь
1968
продюссер
Бал вампиров
1967
продюссер
Не гони волну
1967
продюссер
Дом нашей матери
1967
продюссер
Глаз дьявола
1966
продюссер
Кулик
1965
продюссер, сценарист
Цинциннати Кид
1965
продюссер
Незабвенная
1965
актер, продюссер
The Big Sur
1965
актер
Action on the Beach
1964
актер
Хитрые дельцы
1963
продюссер
Мартин Рансохофф — 90-летний продюсер родом из Новый Орлеан, Луизиана, США. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Мартин Рансохофф принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 7 июля 1927 г.. Карьера - продюсер, сценарист. К сожалению, Мартин Рансохофф умер 13 декабря 2017 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Martin Ransohoff: 90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018), Слишком молод, чтобы умереть (2012), Турбулентность (1997), E! Правдивая голливудская история (1996) и Виновен вне подозрений (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.