Мартин Путц

Martin Putz
Информация
Имя:

Martin Putz

Карьера: Оператор
Жанры: триллер, комедия, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, музыка
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мартин Путц — фильмография

Всего фильмов: 19
Ordinary Creatures
2020
оператор
Cavalcade
2019
оператор
Tx-reverse
2019
оператор
Dieser Film ist ein Geschenk
2019
оператор
Las Meninas
2016
оператор
Seeing Voices
2016
оператор
Body Trail
2009
оператор
La belle est la bête
2004
оператор
Быстрый фильм
2003
оператор
Il mare e la torta
2003
оператор
Small Fires Burning
2003
оператор
Im Anfang war der Blick
2003
оператор
Linksrechts
2001
оператор
Heller als der Mond
2000
оператор
Wolken über dem Paradies
1999
оператор
Мартин Путц - оператор. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Мартин Путц принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, комедия, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, музыка. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Putz: Ordinary Creatures (2020), Cavalcade (2019), Tx-reverse (2019), Dieser Film ist ein Geschenk (2019) и Las Meninas (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.