Мартин Путц

Martin Putz
Информация
Имя:

Martin Putz

Карьера: Оператор
Жанры: драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Мартин Путц — фильмография

Всего фильмов: 10
La belle est la bete
2005
оператор
Small Fires Burning
2003
оператор
Im Anfang war der Blick
2003
оператор
Il mare e la torta
2003
оператор
Быстрый фильм
2003
оператор
Linksrechts
2001
оператор
Heller als der Mond
2000
оператор
Мартин Путц оператор. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Мартин Путц принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Putz: 727 дней без Карамо (2013), Присутствие и отсутствие (2007), La belle est la bete (2005), Small Fires Burning (2003) и Im Anfang war der Blick (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.