Мартин Пипер

Martin Pieper
Информация
Имя:

Martin Pieper

Карьера: Продюсер, Сценарист, Монтажер
Жанры: биография, документальный, история
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мартин Пипер — фильмография

Всего фильмов: 11
Последний вздох
2019
продюссер
Robert Mugabe... What Happened?
2011
продюссер
Женское такси
2009
продюссер
Urville
2009
продюссер
Товарищи по мечте
2006
продюссер
Верушка: Жизнь перед камерой
2005
продюссер, монтажер
В ночь с...
2002
продюссер, сценарист
Новая звезда
1974
продюссер
Мартин Пипер продюсер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Мартин Пипер принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, документальный, история. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Pieper: Последний вздох (2019), Robert Mugabe... What Happened? (2011), Бобби Фишер против всего мира (2011), Дэвид Бэйли: В ритме свинга (2010) и Женское такси (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.