Мартин МакДугалл

Martin McDougall
Информация
Имя:

Martin McDougall

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Мартин МакДугалл — фильмография

Всего фильмов: 47
Ближе к Луне
2014
актер
Эпизоды
2011
актер
Цель – Луна
2009
актер
Пенелопа
2006
актер
Dом Zомби
2006
актер
BBC: Хиросима
2005
актер
Октан
2003
актер
Дети Дюны
2003
актер
A Fever in the Blood
2002
актер
Лифт
2001
актер
Щупальца
2000
актер
The Blonde Bombshell
1999
актер
Гудини
1998
актер
The Affair
1995
актер
Судья Дредд
1995
актер
Ван дер Валк
1972
актер
Мартин МакДугалл актер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Мартин МакДугалл принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin McDougall: Ближе к Луне (2014), Калейдоскоп любви (2012), Гайд-Парк на Гудзоне (2012), Человек, который остановил Третью мировую войну: Обнаружен/Человек, который спас мир (2012) и Тёмные материи (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.