Мартин Леклерк

Martin Leclerc
Информация
Имя:

Martin Leclerc

Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Мартин Леклерк — фильмография

Всего фильмов: 31
Белая планета
2006
оператор
Tout le monde en parle
2004
актер
Memoires de la terre
2002
оператор
Maman et Eve
1996
оператор
Icewarrior
1996
оператор
The Acadian Connection
1995
оператор
Sur le dos de la Grande-Baleine
1994
оператор
REW-FFWD
1994
оператор
La liberte en colere
1994
оператор
Fanfares
1994
оператор
Le steak
1992
оператор
Au mitan des iles
1991
оператор
Ferron, Marcelle
1989
оператор
A force de bras
1988
оператор
Le deuxieme souffle
1987
оператор
Ma passion, mon harmonie
1986
оператор
Les traces du reve
1986
оператор
J'ai pas dit mon dernier mot
1986
оператор
Histoire a suivre
1986
оператор
Bateau bleu, maison verte
1985
оператор
Zarico
1984
оператор
Amuse-gueule
1984
оператор
La bete lumineuse
1982
оператор
Debout sur leur terre
1982
оператор
Мартин Леклерк оператор. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Мартин Леклерк принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Leclerc: Белая планета (2006), Tout le monde en parle (2004), Memoires de la terre (2002), Maman et Eve (1996) и Icewarrior (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.