Мартин Ландау

Martin Landau
Информация
Имя:

Martin Landau

Рост: 185 см
Дата рождения: 20 июня 1928 г.
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Дата смерти: 15 июля 2017 г. г. (89 лет)
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 239
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мартин Ландау — фильмография

Всего фильмов: 239
Без опеки
2017
актер
Антураж
2015
актер
Помнить
2015
актер
Remembering Nigel
2015
актер
Анна Николь
2013
актер
Медовый месяц
2012
продюссер
Франкенвини
2012
актер
Темный конь
2012
актер
Вуди Аллен
2012
актер
Мистерия
2011
актер
Ivory
2010
актер
В поисках бабушки
2010
актер, продюссер
Разговор
2010
актер
Девять
2009
актер
Remembering Nigel
2009
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Harrison Montgomery
2008
актер
Все ещё прекрасно
2008
продюссер, актер
Брандо
2007
актер
An Existential Affair
2006
актер, продюссер
Красавцы
2004
актер
Space: 1899
2004
актер
The Commission
2003
актер
Поминки
2003
актер
CBS 75 лет
2003
актер
Без следа
2002
актер
Corsairs
2002
актер
Living Famously
2002
актер
Making Bela
2002
актер
Мажестик
2001
актер
К бою готовы
2000
актер
Shoe Shine Boys
2000
продюссер
Угонщики
1999
актер
Carlo's Wake
1999
актер
Новый дон
1999
актер
Шулера
1998
актер
Режиссеры
1997
актер
Мэрия
1996
актер
Лифт
1996
актер
Мир ВИП
1996
актер
Эд Вуд
1994
актер
Репутация
1994
актер
Щепка
1993
актер
Перекресток
1993
актер
Любовница
1992
актер
Secrets of the Unknown
1991
актер
The Color of Evening
1990
актер
Макс и Елена
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Run If You Can
1988
актер
Циклон
1987
актер
Empire State
1987
актер
Биография
1987
актер
Blacke's Magic
1986
актер
Код доступа
1984
актер
Существо
1983
актер
Отель
1983
актер
Одни во тьме
1982
актер
Возвращение
1980
актер
Метеор
1979
актер
Alien Attack
1976
актер
Космос: 1999
1975
актер
Дина!
1974
актер
Сэвэдж
1973
актер
Ганн
1972
актер
Коломбо
1968
актер
Невада Смит
1966
актер
Я — шпион
1965
актер
Клеопатра
1963
актер
Decision at Midnight
1963
актер
Защитники
1961
актер
Password
1961
актер
The Tall Man
1960
актер
Here's Hollywood
1960
актер
Вне закона
1960
актер
Бонанца
1959
актер
Johnny Staccato
1959
актер
Стрелок
1958
актер
Мэверик
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Театр 90
1956
актер
Сборник
1952
актер
Голдберги
1949
актер
Мартин Ландау — 89-летний актер родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Мартин Ландау принял участие в 239 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 20 июня 1928 г.. Рост - 185. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Мартин Ландау умер 15 июля 2017 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Martin Landau: С любовью, Антоша (2019), Бродвей: По ту сторону золотого века (2018), 90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018), Без опеки (2017) и Последняя игра в покер Эйба и Фила (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.