Мартин Ландау

Martin Landau
Мартин Ландау - фотография (Martin Landau)
Информация
Имя:

Martin Landau

Дата рождения: 20 июня 1928 г.
Возраст: 91 год
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 170
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мартин Ландау — фильмография

Всего фильмов: 170
Помнить
2015
актер
Without Ward
2014
актер
The Elephant Ride
2014
актер
A Fighting Chance
2014
актер
Анна Николь
2013
актер
Вуди Аллен
2012
актер
Темный конь
2012
актер
Франкенвини
2012
актер
Мистерия
2011
актер
В поисках бабушки
2010
актер, продюссер
Медовый месяц
2010
продюссер
Ivory
2010
актер
Девять
2009
актер
Все ещё прекрасно
2008
актер, продюссер
Harrison Montgomery
2008
актер
Брандо
2007
актер
An Existential Affair
2006
актер, продюссер
Space: 1899
2004
актер
Красавцы
2004
актер
The Commission
2003
актер
Поминки
2003
актер
Corsairs
2002
актер
Без следа
2002
актер
Мажестик
2001
актер
Very Mean Men
2000
актер
Shoe Shine Boys
2000
продюссер
К бою готовы
2000
актер
Угонщики
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Новый дон 2
1999
актер
Carlo's Wake
1999
актер
Шулера
1998
актер
Мэрия
1996
актер
Лифт
1996
актер
The Color of Evening
1994
актер
Эд Вуд
1994
актер
Щепка
1993
актер
Перекресток
1993
актер
Любовница
1992
актер
Secrets of the Unknown
1991
актер
Paint It Black
1990
актер
Макс и Елена
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Run If You Can
1987
актер
Empire State
1987
актер
Циклон
1987
актер
Биография
1987
актер
Код доступа
1984
актер
Trial by Terror
1983
актер
Существо
1983
актер
Отель
1983
актер
Одни во тьме
1982
актер
Возвращение
1980
актер
Метеор
1979
актер
Alien Attack
1976
актер
Космос: 1999
1975
актер
Дикарь
1973
актер
Black Gunn
1972
актер
Невада Смит
1966
актер
Клеопатра
1963
актер
Decision at Midnight
1963
актер
Sugarfoot
1957
актер
Сборник
1952
актер
Голдберги
1949
актер
Мартин Ландау — 91-летний актёр родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Мартин Ландау принял участие в 170 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Мартин - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Landau: Помнить (2015), Without Ward (2014), The Elephant Ride (2014), Пророк вне закона: Уоррен Джеффс (2014) и A Fighting Chance (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.