Мартин Коул

Martin Cole
Мартин Коул - фотография (Martin Cole)
Информация
Имя:

Martin Cole

Рост: 1.91 м
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Мартин Коул — фильмография

Всего фильмов: 12
Caerdydd
2006
актер
Can't Buy Me Love
2004
актер
Стюардессы
2003
актер
40
2003
актер
McCready and Daughter
2001
актер
Мракобесие
1996
актер
Мартин Коул актер. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Мартин Коул принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.91 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Cole: Caerdydd (2006), Трейси Бикер: Мое кино (2004), До смерти крутой (2004), Can't Buy Me Love (2004) и Стюардессы (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.