Мартин Кослек

Martin Kosleck
Мартин Кослек - фотография (Martin Kosleck)
Информация
Имя:

Martin Kosleck

Дата рождения: 24 марта 1904 г.
Дата смерти: 15 января 1994 г. (89 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Poland, Pomorskie, Barkocin, Germany, Pomerania, Barkotzen
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, криминал
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Мартин Кослек — фильмография

Всего фильмов: 67
Поиск
1972
актер
Баначек
1972
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Лонгстрит
1971
актер
Garrison's Gorillas
1967
актер
Моритури
1965
актер
36 часов
1965
актер
Жулики
1964
актер
Гитлер
1962
актер
Что-то дикое
1961
актер
Spion fur Deutschland
1956
актер
Smugglers' Cove
1948
актер
Half Past Midnight
1948
актер
Assigned to Danger
1948
актер
Just Before Dawn
1946
актер
Crime of the Century
1946
актер
The Spider
1945
актер
Четники
1943
актер
Manila Calling
1942
актер
Berlin Correspondent
1942
актер
International Lady
1941
актер
Андерграунд
1941
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
Espionage Agent
1939
актер
Die singende Stadt
1930
актер
Альрауне
1930
актер
Мартин Кослек — 89-летний актер родом из Poland, Pomorskie, Barkocin, Germany, Pomerania, Barkotzen. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Мартин Кослек принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, криминал. Дата рождения - 24 марта 1904. По гороскопу же Мартин - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Мартин Кослек умер 15 января 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Martin Kosleck: Человек с лицом Богарта (1980), Братья Харди и Нэнси Дрю (1977), Санфорд и сын (1972), Поиск (1972) и Баначек (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.