Мартин Клунес

Martin Clunes
Мартин Клунес - фотография (Martin Clunes)
Информация
Имя:

Martin Clunes

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 28 ноября 1961 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: UK, England, South London, Wimbledon
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Мартин Клунес — фильмография

Всего фильмов: 67
Городок
2012
актер
Man to Manta
2011
актер
Labrats
2010
актер
Losing It
2006
актер
Beauty
2004
актер
Топ Гир
2002
актер
A Is for Acid
2002
актер
Doc Martin
2001
актер
Лорна Дун
2000
актер
Aladdin
2000
актер
Hunting Venus
1999
режиссер, актер
Touch and Go
1998
актер
Neville's Island
1998
актер
Hospital!
1997
актер
Over Here
1996
актер
Chiller
1995
актер
Раздолбай
1994
режиссер, актер
Свингеры
1993
актер
Dancing Queen
1993
актер
Негодники
1992
актер
Ханней
1988
актер
Паркинсон
1971
актер
Мартин Клунес — 58-летний актер родом из UK, England, South London, Wimbledon. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Мартин Клунес принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 ноября 1961. По гороскопу же Мартин - Стрелец. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Clunes: Место на метле (2012), Маменькин сынок (2012), Городок (2012), Man to Manta (2011) и Labrats (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.