Мартин Ферреро

Martin Ferrero
Мартин Ферреро - фотография (Martin Ferrero)
Информация
Имя:

Martin Ferrero

Дата рождения: 29 сентября 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: USA, New York, Brockport
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Мартин Ферреро — фильмография

Всего фильмов: 36
Тени
2000
актер
Схватка
1995
актер
Оскар
1991
актер
Shannon's Deal
1989
актер
Сплоченные
1986
актер
Энтузиаст
1986
актер
The Ropers
1979
актер
Морк и Минди
1978
актер
Белая тень
1978
актер
Мыло
1977
актер
Элис
1976
актер
Мартин Ферреро — 73-летний актер родом из USA, New York, Brockport. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Мартин Ферреро принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 29 сентября 1947. По гороскопу же Мартин - Весы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Ferrero: Пятисекундные фильмы (2007), Портной из Панамы (2001), Король воздуха: Лига чемпионов (2001), Тени (2000) и Али: Американский герой (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.