Мартин Экерман

Martin Eckermann
Информация
Имя:

Martin Eckermann

Дата рождения: 27 ноября 1930 г.
Место рождения: Germany, Mecklenburg-Vorpommern, Wittenburg
Дата смерти: 18 августа 2005 г. г. (74 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Мартин Экерман — фильмография

Всего фильмов: 12
Les Européens
2006
актер
Der Abschied
2003
актер
Künstler, König und Modell
1987
режиссер
Casanova auf Schloss Dux
1981
режиссер
Любовь и королева
1977
сценарист, режиссер
Bin ich Moses?
1975
режиссер, актер, сценарист
Путь по всей стране
1968
режиссер, сценарист
Sommer in Heidkau
1964
режиссер
Мартин Экерман — 74-летний режиссер родом из Germany, Mecklenburg-Vorpommern, Wittenburg. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Мартин Экерман принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 27 ноября 1930 г.. По гороскопу же Мартин - Стрелец. Карьера - режиссер, актер, сценарист. К сожалению, Мартин Экерман умер 18 августа 2005 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Martin Eckermann: Les Européens (2006), Der Abschied (2003), Сердце-обличитель (2003), Künstler, König und Modell (1987) и Casanova auf Schloss Dux (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.