Мартин Донован

Martin Donovan
Информация
Имя:

Martin Donovan

Рост: 185 см
Дата рождения: 19 августа 1957 г.
Место рождения: Резеда, Калифорния, США
Возраст: 64 года
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мартин Донован — фильмография

Всего фильмов: 115
Archive 81
2022
актер
Спаситель
2021
актер
Перси
2020
актер
Довод
2020
актер
Трафик
2020
актер
Иная жизнь
2019
актер
Нэнси Дрю
2019
актер
Картер
2018
актер
Вспомни все
2017
актер
Indian Horse
2017
актер
Второй шанс
2016
актер
Всё сразу
2016
актер
Последствия
2016
актер
Нед Райфл
2014
актер
Лотерея
2014
актер
Саботаж
2013
актер
Медсестра
2013
актер
Ганнибал
2013
актер
Бестия
2013
режиссер, актер
Мотив
2013
актер
Фирма
2012
актер
Отбор
2012
актер
Сотрудник
2011
режиссер, актер, сценарист
Родина
2011
актер
Помнить всё
2011
актер
Босс
2011
актер
Принуждение
2009
актер
Немыслимое
2009
актер
Призраки
2007
актер
И пришел он
2006
актер
Гараж
2006
актер
Охранник
2006
актер
At Last
2005
актер
Душа тишины
2005
актер
Дурман
2005
актер
Спасенная
2004
актер
White Like Me
2004
актер
Траффик
2004
актер
Бессонница
2002
актер
Пасадена
2001
актер
Desire
2000
актер
Онегин
1998
актер
Флирт
1995
актер
Дилетанты
1994
актер
Надя
1994
актер
Следствие
1994
актер
Шустрая
1993
актер
Флирт
1993
актер
Дикий пляж
1993
актер
Crack Me Up
1991
актер
Доверься
1990
актер
King's Crossing
1982
актер
Мартин Донован — 64-летний актер родом из Резеда, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Мартин Донован принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 19 августа 1957 г.. Рост - 185. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Donovan: Archive 81 (2022), Спаситель (2021), Улица Светлячков (2021), Перси (2020) и Довод (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.