Мартин Делани

Martin Delaney
Мартин Делани - фотография (Martin Delaney)
Информация
Имя:

Martin Delaney

Дата рождения: 1 июня 1982 г.
Возраст: 38 лет
Место рождения: Чатем, Кент, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мартин Делани — фильмография

Всего фильмов: 28
Уловка-22
2019
актер
1066
2015
актер
Чужестранка
2014
актер
Рок и чипсы
2010
актер
Он и она
2010
актер
Обещание
2010
актер
The Kevin Bishop Show
2008
сценарист
Робин Гуд
2006
актер
Гнев богов
2006
актер, продюссер
Джинн в доме
2006
актер
Wing and a Prayer
1997
актер
Wavelength
1997
актер
Gadgetman
1996
актер
Уиклифф
1994
актер
Пирог в небе
1994
актер
999
1990
актер
Мартин Делани — 38-летний актёр родом из Чатем, Кент, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Мартин Делани принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Delaney: Уловка-22 (2019), Иллюзия обмана: Второй акт (2016), 1066 (2015), Чужестранка (2014) и Призрак Иуды (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.