Мартин Браун

Martin Brown
Информация
Имя:

Martin Brown

Дата рождения: 22 июня 1884 г.
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Дата смерти: 13 февраля 1936 г. г. (51 год)
Знак зодиака: рак
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Мартин Браун — фильмография

Всего фильмов: 13
Java Head
1934
сценарист
Тайна мадам Бланш
1933
сценарист
Le rebelle
1931
сценарист
Безумный гений
1931
сценарист
The Virtuous Sin
1930
сценарист
Париж
1929
сценарист
Сады Аллаха
1927
сценарист
The Lady
1925
сценарист
Soul-Fire
1925
сценарист
Кобра
1925
сценарист
A Very Good Young Man
1919
сценарист
The Desert Man
1917
сценарист
Мартин Браун — 51-летний сценарист родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Мартин Браун принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 22 июня 1884 г.. По гороскопу же Мартин - Рак. Карьера - сценарист. К сожалению, Мартин Браун умер 13 февраля 1936 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Martin Brown: Java Head (1934), Худшая женщина в Париже (1933), Тайна мадам Бланш (1933), Le rebelle (1931) и Безумный гений (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.