Мартин Бодин

Martin Bodin
Мартин Бодин - фотография (Martin Bodin)
Информация
Имя:

Martin Bodin

Дата рождения: 28 сентября 1903 г.
Дата смерти: 7 октября 1976 г. (73 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Sweden, Gotlands l
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1965 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мартин Бодин — фильмография

Всего фильмов: 82
Aktenskapsbrottaren
1964
оператор
Chans
1962
оператор
Stoten
1961
оператор
Pa en bank i en park
1960
оператор
Karlekens decimaler
1960
оператор
Небо и блинчики
1959
оператор
Froken Chic
1959
оператор
Bara en kypare
1959
оператор
Jazzgossen
1958
оператор
Flottans overman
1958
оператор
Den store amatoren
1958
оператор
Med glorian pa sned
1957
оператор
Far till sol och var
1957
оператор
Skorpan
1956
оператор
Vildfaglar
1955
оператор
Единорог
1955
оператор
Урок любви
1954
оператор
I rok och dans
1954
оператор
Flottans glada gossar
1954
оператор
Mote med livet
1953
оператор
Ingen mans kvinna
1953
оператор
Dansa, min docka...
1953
оператор
Sag det med blommor
1952
оператор
Flyg-Bom
1952
оператор
Blondie, Biffen och Bananen
1952
оператор
Tull-Bom
1951
оператор
Пока город спит
1950
оператор
Только мать
1949
оператор
Pappa Bom
1949
оператор
Greven fran granden
1949
оператор
Intill helvetets portar
1948
оператор
En svensk tiger
1948
оператор
Tosen fran Stormyrtorpet
1947
оператор
Det kom en gast
1947
оператор
Ballongen
1947
оператор
Pengar - en tragikomisk saga
1946
оператор
Driver dagg faller regn
1946
оператор
Resan bort
1945
оператор
Hans Majestat far vanta
1945
оператор
Травля
1944
оператор
Pa farliga vagar
1944
оператор
Klockan pa Ronneberga
1944
оператор
Excellensen
1944
оператор
Stora skrallen
1943
оператор
Prasten som slog knockout
1943
оператор
Lille Napoleon
1943
оператор
Sexlingar
1942
оператор
Flickan i fonstret mitt emot
1942
оператор
Stackars Ferdinand
1941
оператор
Lararinna pa vift
1941
оператор
Vi Masthuggspojkar
1940
оператор
Kyss henne!
1940
оператор
Gentleman att hyra
1940
оператор
Landstormens lilla lotta
1939
оператор
Китобой
1939
оператор
Kadettkamrater
1939
оператор
Styrman Karlssons flammor
1938
оператор
Просто трубач
1938
оператор
Fram for framgang
1938
оператор
Konflikt
1937
оператор
Klart till drabbning
1937
оператор
Familjen Andersson
1937
оператор
Adolf Armstarke
1937
оператор
Slakten ar varst
1936
оператор
Annonsera!
1936
оператор
Karlek efter noter
1935
оператор
Uppsagd
1934
оператор
Simon i Backabo
1934
оператор
Sangen till henne
1934
оператор
Karl Fredrik regerar
1934
оператор
Varmlanningarna
1932
оператор
Hans livs match
1932
оператор
Skepparkarlek
1931
оператор
Skepp ohoj!
1931
оператор
Falska millionaren
1931
оператор
Мартин Бодин — 73-летний оператор родом из Sweden, Gotlands l. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Мартин Бодин принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Мартин - Весы. К сожалению, Мартин Бодин умер 7 октября 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Martin Bodin: Причалить к пристани (1965), Шведские картинки (1964), Aktenskapsbrottaren (1964), Chans (1962) и Stoten (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.