Мартен Ламотт

Martin Lamotte
Информация
Имя:

Martin Lamotte

Дата рождения: 2 июня 1947 г.
Место рождения: Франция, Париж
Возраст: 73 года
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Мартен Ламотт — фильмография

Всего фильмов: 96
Ястреб
2011
актер
C à vous
2009
актер
L'ombre d'un crime
2005
актер
Les grands du rire
2005
актер
Миледи
2004
актер
Fragile
2003
актер
Адела
2000
актер
Я не виноват
1999
актер
Шпунц
1999
актер
Это останется между нами
1998
режиссер, актер
Une patronne de charme
1997
актер
Арлетт
1997
актер
Не стоило!
1996
актер
Бомарше
1996
актер
Les tenors
1993
актер
Coup de jeune
1993
актер
Зебра
1992
сценарист
Нить на лапе
1992
актер
Гроши
1991
актер
Деньги
1991
актер
После войны
1989
актер
Imogene
1989
актер, сценарист
A corps et a cris
1989
актер
L'exces contraire
1988
актер
Остров
1987
актер
Твист снова в Москве
1986
актер, сценарист
Le coeur du voyage
1985
актер
Цыганка
1985
актер
Свита
1984
актер
Клевые девушки
1981
актер, сценарист
Загорелые
1978
актер
Год 01
1973
актер
Мартен Ламотт — 73-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Мартен Ламотт принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 июня 1947 г.. По гороскопу же Мартен - Близнецы. Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Lamotte: Каин. Исключение из правил (2012), Ястреб (2011), Дикое желание (2011), Развод по-собачьи (2010) и Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.