Марта Рэй

Martha Raye
Марта Рэй - фотография (Martha Raye)
Информация
Имя:

Martha Raye

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 27 августа 1916 г.
Дата смерти: 19 октября 1994 г. (78 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Монтана, Бьютт
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1995 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Марта Рэй — фильмография

Всего фильмов: 53
The Gossip Columnist
1980
актер
Элис
1976
актер
The Phynx
1970
актер
Pufnstuf
1970
актер
Месье Верду
1947
актер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
Navy Blues
1941
актер
$1000 a Touchdown
1939
актер
Give Me a Sailor
1938
актер
Mountain Music
1937
актер
Киноцирк
1937
актер
Каникулы
1936
актер
Hideaway Girl
1936
актер
Марта Рэй — 78-летняя актриса родом из США, Монтана, Бьютт. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Марта Рэй принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. По гороскопу Марта - Дева. К сожалению, Марта Рэй умерла 19 октября 1994 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Martha Raye: 67-я церемония вручения премии «Оскар» (1995), Entertaining the Troops (1994), Алиса в стране чудес (1985), Women I Love: Beautiful But Funny (1982) и Pippin: His Life and Times (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.