Марта Мэнсфилд

Martha Mansfield
Информация
Имя:

Martha Mansfield

Дата рождения: 14 июля 1899 г.
Место рождения: США, Огайо, Мэнсфилд
Дата смерти: 30 ноября 1923 г. г. (24 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1924 г.

Марта Мэнсфилд — фильмография

Всего фильмов: 22
Youthful Cheaters
1923
актер
The Leavenworth Case
1923
актер
Potash and Perlmutter
1923
актер
Fog Bound
1923
актер
Till We Meet Again
1922
актер
The Last Door
1921
актер
His Brother's Keeper
1921
актер
The Wonderful Chance
1920
актер
Women Men Love
1920
актер
Mothers of Men
1920
актер
Civilian Clothes
1920
актер
The Hand Invisible
1919
актер
The Perfect Lover
1919
актер
Broadway Bill
1918
актер
The Spoiled Girl
1918
актер
Макс в такси
1917
актер
Марта Мэнсфилд — 24-летняя актриса родом из США, Огайо, Мэнсфилд. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Марта Мэнсфилд принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 14 июля 1899 г.. По гороскопу же Марта - Рак. Карьера - актриса. К сожалению, Марта Мэнсфилд умерла 30 ноября 1923 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Martha Mansfield: The Warrens of Virginia (1924), Бесшумная команда (1923), Youthful Cheaters (1923), The Leavenworth Case (1923) и Potash and Perlmutter (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.