Марта Лепер

Marthe Lepers
Информация
Имя:

Marthe Lepers

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Марта Лепер — фильмография

Всего фильмов: 10
La danseuse Orchidee
1928
актер
Monsieur le directeur
1925
актер
La closerie des Genets
1925
актер
Claudine et le poussin
1924
актер
L'evasion
1922
актер
La hurle
1921
актер
Zon
1920
актер
Mea culpa
1919
актер
La phalene bleue
1917
актер
Марта Лепер актриса. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Марта Лепер принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marthe Lepers: La danseuse Orchidee (1928), Monsieur le directeur (1925), La closerie des Genets (1925), Claudine et le poussin (1924) и L'evasion (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.