Марта Фонаи

M
Информация
Имя:

M

Дата рождения: 24 сентября 1914 г.
Место рождения: Hungary, Austria-Hungary, V
Дата смерти: 22 ноября 1994 г. (80 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Марта Фонаи — фильмография

Всего фильмов: 69
Fekete rozsa
1980
актер
Egigero fu
1979
актер
Искушение
1977
актер
Муравейник
1971
актер
A szelhamosno
1963
актер
Mici neni ket elete
1962
актер
Рассвет
1960
актер
Рангом ниже
1960
актер
Ливень
1960
актер
Szombattol hetfoig
1959
актер
Szerelem csutortok
1959
актер
Gyalog a mennyorszagba
1959
актер
Что за ночь!
1958
актер
A nagyrozsdasi eset
1957
актер
Tanar ur, kerem...
1956
актер
Dollarpapa
1956
актер
Мост жизни
1955
актер
Выше голову!
1954
актер
Пятница 13-е
1953
актер
Малый грош
1953
актер
Буря
1951
актер
Жаркие поля
1949
актер
Яника
1949
актер
Матьи Лудаш
1949
актер
Tuz
1948
актер
Idegen utakon
1944
актер
A 2000 pengos ferfi
1942
актер
A harmincadik
1941
актер
Megvedtem egy asszonyt
1938
актер
Magdat kicsapjak
1938
актер
Azurexpress
1938
актер
Вики
1937
актер
Марта Фонаи — 80-летняя актриса родом из Hungary, Austria-Hungary, V. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Марта Фонаи принялa участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 24 сентября 1914. По гороскопу же Марта - Весы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Марта Фонаи умерла 22 ноября 1994 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие M: Беспокойная семейка (1981), Gulliver az oriasok orszagaban (1980), Fekete rozsa (1980), Egigero fu (1979) и Искушение (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.