Марта Елена Сервантес

Martha Elena Cervantes
Информация
Имя:

Martha Elena Cervantes

Дата рождения: 20 октября 1938 г.
Место рождения: Мексика
Возраст: 82 года
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Марта Елена Сервантес — фильмография

Всего фильмов: 82
El dientes de oro
1998
актер
Rachero loco y torero
1997
актер
Vamos al baile
1996
актер
Алондра
1995
актер
Una luz en la escalera
1994
актер
Rio de sangre
1992
актер
Jovenes perversos
1991
актер
El Chile
1991
актер
Dos gallos alborotados
1991
актер
Amigas
1991
актер
Zapatero a tus zapatos
1990
актер
La mojada enganada
1990
актер
El agarratodo
1990
актер
Dos cuates a todo dar
1990
актер
Solo para adulteros
1989
актер
Rumbera, caliente
1989
актер
Pasandola bien
1989
актер
Comezon a la Mexicana
1989
актер
Central camionera
1988
актер
Arriba Michoacan
1987
актер
La lecheria
1986
актер
iYerba sangrienta!
1986
актер
Casos de alarma
1986
актер
5 pollas en peligro
1986
актер
Secuestro sangriento
1985
актер
Rafaga de plomo
1985
актер
Crimen de ocasion
1985
актер
El sexo de los pobres
1983
актер
Los pepenadores de aca
1982
актер
Discoteca es amor
1979
актер
Yo fui violada
1976
актер
Los novios
1971
актер
Suave patria
1968
актер
Despedida de casada
1968
актер
Aranas infernales
1968
актер
Nido de aguilas
1965
актер
Frente al destino
1964
актер
Yo, el mujeriego
1963
актер
Los invisibles
1963
актер
Las bravuconas
1963
актер
Pecado
1962
актер
Pecado de juventud
1962
актер
El tigre negro
1962
актер
Vacaciones en Acapulco
1961
актер
Pobre del pobre
1961
актер
Manana seran hombres
1961
актер
Con la misma moneda
1961
актер
Chicas casaderas
1961
актер
Un trio de tres
1960
актер
Tin Tan y las modelos
1960
актер
Los tigres del ring
1960
актер
El violetero
1960
актер
El torneo de la muerte
1960
актер
El diario de mi madre
1958
актер
Secuestro diabolico
1957
актер
Furias desatadas
1957
актер
Esposa te doy
1957
актер
Asi era Pancho Villa
1957
актер
Марта Елена Сервантес — 82-летняя актриса родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Марта Елена Сервантес принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 20 октября 1938. По гороскопу же Марта - Весы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Martha Elena Cervantes: El dientes de oro (1998), Rachero loco y torero (1997), Из-за женатой женщины (1997), Vamos al baile (1996) и Como asesinar a mi suegra (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.